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Dylan Morris
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Rabo Encendido Nitza Villapol



If you would like this recipe to be spicier, you can add any other ingredient you would like such as spicy pepper and tabasco sauce.It is called rabo encendido due to its spicy flavor, but we prefer to make it less spicy so that we can enjoy it better.Nutrition Facts5 servings per containerServing Size200gAmount per servingCalories200% Daily Value**Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your daily values may be higher or lower depending on your calorie needs. (adsbygoogle = window.adsbygoogle []).push(); "@context":"http:\/\/schema.org","@type":"Website","name":"RECETACUBANA","alternateName":"","url":"https:\/\/cuban.recipes\/" Recommended Recipe:




Rabo Encendido Nitza Villapol


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La cocina cubana ha sido declarada como patrimonio inmaterial por la Asociación Mundial de Sociedades de Chefs. (WorldChefs). Y es que nuestra gastronomía es única y deliciosa. Hoy les proponemos que preparen este platillo muy apreciado de nuestra cocina tradicional cubana: el rabo encendido. Aunque tiene su origen en la península Ibérica, se hizo popular en nuestra isla y ahora tiene un toque indiscutiblemente cubano.


Para servirlo, decore con cebollín o perejil y romero. Si lo desea, puede acompañar este rabo encendido con frijoles negros o tostones de plátano verde y arroz blanco, o la guarnición que sea de su preferencia.


En su libro hay espacio para personalidades públicas cubanas que ofrecen su receta favorita. Tal es el caso del político Carlos Alberto Montaner, con una de picadillo; el escritor Abilio Estévez, con el famoso rabo encendido; o la bailarina clásica Rosario Suárez (Charín), con un puré de malanga con calabaza.


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